Web search bar

Então, você está procurando um acessório de rádio de mão dupla para sua marca e modelo específica de rádio e deseja garantir que seja compatível? Nós podemos ajudar com isso. Mostraremos uma maneira fácil de ver uma coleção completa de acessórios compatíveis para o seu tipo de rádio. Siga as etapas abaixo para saber como.

1. Visite a página inicial da banda de onda
  2. Role para baixo até a pesquisa por filtro de rádio
  3. Selecione sua marca de rádio (Motorola, Kenwood, etc.)
  4. Selecione seu modelo de rádio (APX6000, NX-5000, etc.)
  5. Selecione o acessório (microfone do alto -falante, antena, etc.)

1. Visite a página inicial da banda de onda

Você pode chegar lá clicando no nosso logotipo no canto superior esquerdo!

Página inicial da banda de onda

2. Use a pesquisa por filtro de rádio

Criamos uma maneira rápida e fácil de comprar acessórios pelo seu rádio com nossa pesquisa por filtro de rádio.

Pesquise por marca de rádio

3. Selecione sua marca de rádio bidirecional

Temos acessórios de rádio para todas as principais marcas como Motorola, Kenwood, Harris, BK Technologies e muito mais. Selecione o seu!

Selecione marca de rádio

4. Selecione seu modelo de rádio

Em seguida, selecione o modelo do seu rádio. Temos acessórios para mais de 100 modelos (mesmo descontinuados). Como exemplo, usamos o Motorola APX 6000.

Selecione Modelo de Rádio

5. Selecione para um tipo de acessório

Por último, mas não menos importante, selecione o acessório de rádio que você está procurando. Em nosso exemplo, estamos procurando microfones de alto -falante para o Motorola APX 6000. Depois de encontrar o tipo de acessório necessário, pressione a pesquisa.

Selecione o acessório de rádio

6. Veja as opções

Agora que você pesquisou pelo seu rádio, ele o levará a uma coleção com os acessórios correspondentes compatíveis com esse rádio. Em nosso exemplo, agora temos uma lista dos microfones do alto -falante compatíveis com o Motorola APX 6000.

Coleção de microfone de alto -falante Motorola

Ajuda extra

Queremos que você esteja confiante quando você faz compras. Se você ainda não está confiante de que um acessório vai trabalhar com seu rádio ou não consegue encontrar um produto específico, estamos aqui para ajudar. Abaixo estão algumas maneiras de entrar em contato conosco! Lembre -se de que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta -feira, das 9:00 às 17:00.