What Influences Waveband Communications Prices

Às vezes, as empresas mudam o preço do seu produto favorito e você começa a questionar: "Por que o preço aumentou?" ou "Como posso recuperar esse preço?" As comunicações de banda de onda não estão imunes às pressões externas que uma empresa enfrenta ao criar preços para produtos.

Decidimos escrever este artigo para ser claro e direto com nossos clientes para mostrar por que os preços da WaveBand podem mudar com o tempo, como essas decisões são tomadas e como você como cliente pode responder às alterações.

Componentes eletrônicos

O que vai aumentar o custo?

Existem vários fatores que aumentarão os custos dos produtos. O primeiro é escassez de matéria -prima- sem um suprimento consistente de matérias -primas, os produtos levam mais tempo para fazer com que a ação diminua e o preço para subir com demanda. Por exemplo, os chips para os carregadores impressionam que as baterias de recondição são escassas; fazendo com que os preços das baterias aumentem.

Outro fator primário que causa aumentos de preços essencialmente em qualquer setor é escassez de mão -de -obra. Isso é um impacto que estamos vendo em todo o país, de restaurantes a fábricas. Dentro da comunidade de comunicações, essa escassez está afetando instalações de fabricação como 3M, Motorola, Harris L3 e Kenwood. A escassez de trabalhadores na fabricação causa um backup de produção, transporte e mais causando um aumento no preço do produto individual.

Ajuda que desejava sinal tocado na porta

O qualidade dos materiais O usado geralmente faz com que o preço de um produto flutue com o tempo. Uma empresa pode começar a fabricar um produto com um conjunto específico de materiais, mas encontra melhores opções ao longo do tempo. Com a mudança para materiais de alta qualidade, o preço aumentará. Por exemplo, nas comunicações de banda de onda, as baterias são feitas com células de origem japonesa sobre os materiais chineses, porque provaram ser mais duráveis ​​e com maior desempenho. Portanto, essas baterias geralmente custam mais do que aquelas que são feitas com unidades provenientes de outras áreas.

Custos de remessa Também pode aumentar os preços dos produtos ou o custo do envio aumentará. No geral, se uma empresa deseja oferecer frete grátis, ainda precisará compensar esse custo para que o preço de produtos individuais possa aumentar um pouco. Os custos de envio podem aumentar por muitos motivos. Um motivo recente foi simplesmente a pandemia covid-19.

A China é uma fornecedora principal de contêineres de remessa; Durante os desligamentos, houve um grande backup, incluindo os infames eventos de navios de carga ficando presos ou não carregados com eficiência. Embora esses backups tenham sido por um curto período de tempo, houve um efeito dominó e muitas etapas no setor de transporte marítimas foram impactadas. Esperamos que, com o tempo e este ano novo, esse preço diminua, mas está efetivamente fora das mãos do pequeno empresário.

Outro fator que pode afetar o preço de um produto é Pesquisa e desenvolvimento de mercado. Para fornecer aos clientes os produtos certos que atendem às suas necessidades, as empresas precisam realizar pesquisas e muito mais. Por exemplo, se uma empresa quisesse um modelo impresso em metal 3D do produto que está desenvolvendo - um modelo pode custar um Mais de US $ 500+. Além do protótipo inicial, custa novos moldes de produtos, e os custos de material podem atingir $100,000. Portanto, a pesquisa e o desenvolvimento de um produto pode ser de horas extras caras; Esses custos são então levados em consideração no preço de venda final do produto.

Por fim, o custo do inventário de estocagem pode absolutamente fazer com que o preço do produto se mova. Como as comunicações de banda de onda funciona para estocar as prateleiras com a tecnologia líder do setor, ela tem altos custos. Para ter um inventário valioso, há uma sobrecarga mais alta que deve ser coberta com o preço de venda. Além disso, a banda de onda deve cobrir o Taxas de ter espaço para o estoque disponível, Trabalho, transporte, manuseio, seguro, substituição de itens e muito mais.

Quando a Wave Band Communications preços produtos, todos os fatores acima, que geralmente mudam de prevalência, são levados em consideração.

O que vai reduzir o custo?

Para reduzir o custo dos produtos, a Wave Band Communications oferece várias oportunidades. A primeira opção é utilizar códigos de desconto promocionais. Esses códigos podem ser encontrados no site de comunicações de banda de onda. Além disso, você pode ler os produtos que já estão marcados na guia LENDA; descobrir mais vá aqui.

O próximo fator que reduz os preços são as economias de escala. Esta frase refere -se a “quando mais unidades de um bem ou serviço podem ser produzidas em uma escala maior com (em média) Menos custos de entrada”. Isso ocorre porque a eficiência aumenta através da divisão de trabalho e especialização, e uma empresa se torna menos vulnerável durante a produção em massa. No geral, quanto mais produção, mais suavemente tudo corre, causando menos obstáculos financeiros para que os produtos possam vender a um preço mais baixo.

Se você é uma agência que deseja comprar a granel, uma maneira de reduzir seus custos é usar um contrato. Isso pode implicar o contrato da GSA, o contrato do estado de Maryland, o contrato do estado da Pensilvânia e muito mais. Um contrato da GSA pode ajudar a reduzir os preços porque “o contrato gera economia para todas as agências federais por meio de taxas pré-negociadas e de preço fixo ”. A Wave Band Communications é compatível com a GSA junto com outros contratos.

Outra maneira de obter um preço total de compra reduzido é a comunicação aberta. Durante o seu processo de compra, forneça o máximo de informações possível, como orçamento total, requisitos operacionais etc. Com comunicação clara, isso permitirá que a equipe de vendas de comunicações de banda onda forneça uma solução personalizada para suas necessidades. Como resultado, poderemos atender aos seus objetivos operacionais e financeiros.

Qual é o nosso processo de preços?

Ao calcular os preços dos produtos, as comunicações de banda de onda exigem muito cuidado para ser justo e honesto.

Começamos calculando nossos custos variáveis ​​por produto. Isso se decompõe ao custo de mercadorias vendidas, embalagens, remessas, materiais promocionais e custos de comissões de afiliados. Ao criar o preço de venda de um produto, a WaveBand deve garantir que os custos acima para a empresa sejam cobertos pela venda do produto.

Para calcular um preço, usamos uma equação de preço -alvo padrão para qualquer empresa. Ao usar esta equação, garantimos que possamos manter nossos preços a padrões de mercado, além de suportar as necessidades específicas das comunicações de banda de onda.

Além disso, a banda de onda calcula os custos fixos. Estes se referem aos custos comerciais constantes e independentes da quantidade de mercadorias produzidas. Os custos fixos incluem aluguel, arrendamentos, salários, contas de serviços públicos, Internet, seguro e muito mais. Os custos fixos também precisam ser levados em consideração nos preços individuais da venda de produtos, porque esses custos são a espinha dorsal de qualquer empresa e devem ser cobertos.

O WaveBand também leva em consideração os produtos comparáveis ​​no mercado de concorrentes. Os principais concorrentes da comunidade de comunicações críticas são Motorola, Kenwood, Harris L3, Acessórios de rádio de impacto e baterias OSI

Os produtos de precificação são de maneira justa é um processo demorado e as comunicações de banda de onda levam isso muito a sério. Consideramos todas as informações acima e, em seguida, temos um lucro alvo para determinar um preço final.

Conclusão-

As pequenas empresas são a pedra angular da economia americana. A WaveBand Communications faz parte da comunidade de pequenas empresas e se orgulha de nossas relações com os clientes. Você pode aprender mais sobre as experiências de nossos clientes aqui. Esperamos que este artigo tenha ajudado você a entender nosso processo de preços e por que os preços flutuam.

Trabalhos citados

https://www.yahoo.com/now/panasonic-slashes-full-operating-profit-064332807.html

https://futurride.com/2022/04/06/rising-demand-for-lithium-ion-batteries-may-lead-to-raw-material-supply-shortages/

https://www.netsuite.com/portal/resource/articles/inventory-management/inventory-carrying-costs.shtml

https://www.gsa.gov/reference/reports/budget-performance/annual-reports/2019-agency-financial-report/how-gsa-benefits-the-public

https://www.investopedia.com/insights/what-are-economies-of-scale/

https://formlabs.com/blog/injection-molding-cost/

Deanna is a Marketing Copywriter at Waveband Communications. With her experience in critical communications, she helps public safety clients enhance their team communications during everyday work and emergencies.

BatteriesGsa contractHarrisKenwoodLabor shortageMotorolaPriceRaw materials