Web search bar

Vous cherchez donc un accessoire radio bidirectionnel pour votre marque et modèle radio spécifiques et vous voulez vous assurer qu'il est compatible? Nous pouvons aider avec ça. Nous vous montrerons un moyen facile de voir une collection complète d'accessoires compatibles pour votre type de radio. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment.

1. Visitez la page d'accueil de la bande Wave
  2. Faites défiler jusqu'à la recherche par radio
  3. Sélectionnez votre marque radio (Motorola, Kenwood, etc.)
  4. Sélectionnez votre modèle radio (APX6000, NX-5000, etc.)
  5. Sélectionnez l'accessoire (microphone de haut-parleur, antenne, etc.)

1. Visitez la page d'accueil de la bande de vagues

Vous pouvez y arriver en cliquant sur notre logo dans le coin supérieur gauche!

Page d'accueil à bande vague

2. Utilisez la recherche par radio

Nous avons créé un moyen rapide et facile de magasiner pour les accessoires par votre radio avec notre recherche par radio.

Recherche par marque de radio

3. Sélectionnez votre marque de radio bidirectionnelle

Nous avons des accessoires radio pour toutes les grandes marques comme Motorola, Kenwood, Harris, BK Technologies, etc. Sélectionnez le vôtre!

Sélectionner la marque radio

4. Sélectionnez votre modèle radio

Ensuite, sélectionnez le modèle de votre radio. Nous avons des accessoires pour plus de 100 modèles (même des modèles abandonnés). Par exemple, nous avons utilisé le Motorola APX 6000.

Sélectionner le modèle radio

5. Sélectionnez pour un type d'accessoire

Enfin et surtout, sélectionnez l'accessoire radio que vous recherchez. Dans notre exemple, nous recherchons des microphones de haut-parleurs pour le Motorola APX 6000. Une fois que vous avez trouvé le type d'accessoire dont vous avez besoin, appuyez sur Recherche.

Sélectionner l'accessoire radio

6. Recherchez les options

Maintenant que vous avez recherché par votre radio, cela vous amènera à une collection avec les accessoires correspondants compatibles avec cette radio. Dans notre exemple, nous avons maintenant une liste des microphones de haut-parleurs compatibles avec le Motorola APX 6000.

Collection de microphones de haut-parleur Motorola

Aide supplémentaire

Nous voulons que vous soyez confiant lorsque vous magasinez. Si vous n'êtes toujours pas convaincu qu'un accessoire va fonctionner avec votre radio ou ne pas trouver de produit spécifique, nous sommes là pour vous aider. Vous trouverez ci-dessous quelques façons de nous joindre! Gardez à l'esprit que nos heures de fonctionnement sont du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h00.